AVISO DE PRIVACIDAD

Al usar este sitio Web y cualquiera de sus módulos, usted está de acuerdo con la recopilación, uso, transferencia y almacenamiento de su información personal como se establece en este documento.

De conformidad con lo dispuesto en los Artículos 6, 8, 15 y 16 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”), se emite el presente Aviso de Privacidad conforme a lo siguiente. Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx.

En virtud de lo antes expuesto, le informamos que en cumplimiento a nuestro Programa de Privacidad y a la Ley, los datos personales que obtengamos en virtud de las operaciones que usted realice en Digitalegia serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas provistos para tales efectos.

DOMICILIO DE DIGITALEGIA

Para efectos del presente aviso de privacidad, Digitalegia, señala como su domicilio el ubicado en Motozintla 41, Letrán Valle, Benito Juárez, CDMX, 03650.

DATOS PERSONALES QUE PUEDEN RECABARSE:

Digitalegia recabará los datos personales así como los que la Ley considera sensibles y que son necesarios para la formalización del expediente general de cada usuario y/o para llevar a cabo procedimientos administrativos; de manera enunciativa, más no limitativa, Digitalegia podrá recabar su nombre; domicilio; fecha de nacimiento; país de nacimiento; nacionalidad; ocupación, profesión, actividad o giro del negocio al que se dedique; números telefónicos; cuentas bancarias; clave única de registro de población; clave del registro federal de contribuyentes; así como, el número de serie de su firma electrónica avanzada, entre otros.

USO DE COOKIES Y WEB BEACONS:

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de Internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica: http://www.centroeleia.edu.mx/cookies.php

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Los datos personales que Digitalegia recabe serán usados para la identificación, tecnologías de la información, operación, administración, y otros fines lícitos conforme a lo dispuesto por la Ley, que se derivan de los servicios contratados por usted y otras obligaciones que se originan por la relación jurídica entre usted como titular de datos personales y Digitalegia.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES:

Digitalegia podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida operación, así como a sus distribuidores autorizados Digitalegia. En dichos supuestos, le informamos que Digitalegia adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad de Digitalegia, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

DERECHOS ARCO:

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; asimismo, a partir del 6 de enero de 2012 podrá ejercer, cuando procedan, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante solicitud presentada en el domicilio arriba señalado; es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de Digitalegia o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD:

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un mensaje enviado a su correo electrónico o a su teléfono móvil; un mensaje dado a conocer a través de www.digitalegia.com o de cualquier medio electrónico que utilice para celebrar operaciones con Digitalegia; o bien, a través de mensajes publicados en periódicos de amplia circulación.

Atentamente,

Dirección General